20 ноя 2019

Покупая новый чехол, многие предпочитают простоту и удобство, ведь, оказывается минимальный аксессуар, который может защитить гаджет в толщину может быть всего 0.26 мм. Накладки – это прекрасные защитные аксессуары, которые охватывают весь телефон, но в отличие от чехлов с крышками, не закрывают дисплей, а сосредотачивают защиту на корпусе и боках. Есть многие модели со всякими функциями, ничуть не уступающим по удобству книжкам и флипам, и есть совсем простые и даже незаметные. Часто их называют – бамперы, но конечно, это неправда, настоящие бамперы защищают только бока, тогда как накладка – полноценный и полезный чехол.

Читать далее →
07 ноя 2019

Помимо главного аксессуара для телефона, необходимо еще по крайней мере одно защитное приспособление – стекло, которое оградит экран от трещин и царапин. Многие слышали или знают на личном опыте что внешняя защита может разбиваться, трескаться и любым образом ломаться. Конечно, это возможно, то можно просто подсчитать, сколько раз бы телефон побывал в ремонте, если бы их не было. Стекло для телефона представляет собой прозрачную полоску, точно подходящую экрану смартфона, на которой присутствует силиконовый клей. Размер считается не по диагонали, и даже не по сантиметрам ширины с длиной, а просто по модели смартфона со всеми символами в полном названии. При выборе аксессуара на правильную модель подойдут все параметры – размер и нужные вырезы, которые присутствуют в большинстве моделей телефонов.

Читать далее →
20 сен 2019

Выбирая защиту для смартфона, на сайте можно увидеть два основных вида чехла, которые называются книжка и флип. Оба они прекрасно защищают смартфон от большинства механических повреждений, имеют свои сходства и различия. Конечно, главное отличие – визуальное, оба аксессуара по-разному открываются. Книжка – горизонтально, в сторону, ее можно сравнить с альбомом, а флип – вертикально, как тот же блокнот. Мы рассмотрим все особенности этих аксессуаров и разберемся что лучше выбрать, что будет удобнее и долговечнее.

Читать далее →
3 записи