12 мар 2020

Аксессуары на мобильный X-Level – чем лучше других?

Еще один известный лидирующий бренд аксессуаров для смартфонов — X-Level, который занимается выпуском доброго десятка различных моделей. Книжки, накладки, бамперы, стекла, и даже подставки и другие вспомогательные вещи — вот, что является основной частью выпускаемых товаров. Все они имеют свои общие черты и отличия, конечно, объединяются и логотипом, но каждый раз глядя на их чехол, сразу понимаешь — да это же X-Level!

Сразу к главному — чехлы от X-Level Fib и Extreme

Обе книжки имеют потрясающие защитные свойства, но полностью разные — они из разных материалов, со своими подкладками, фиксаторами, закрыванием и прочими деталями. Пожалуй, главное — это то, из чего они состоят. Fib – это ультратонкий и сверх защитный аксессуар, он отличается от большинства аналогов. Это исключительно удачная книжка, чья обложка — приятно шершавый полиуретан, выполненный под искусственную кожу. Одинаковое покрытие и на задней и на передней крышках, изнутри также есть подкладка — микрофибра, которая смягчает действие крышек на экран и на заднюю поверхность смартфона. Fib – единственная книжка X-Level, в которой крепление для телефона — это ТПУ, гибкий прочный и долговечный материал. Исключительно декоративная фишка — это ТПУ точно под цвет обложки чехла, поэтому спереди, сзади и по бокам защищенный телефон имеет одинаковую цветовую гамму, симпатично выглядит и привлекает внимание только гармоничным соответствием, а не его отсутствием. В ТПУ части есть кнопки вместо вырезов, куда могут набиваться мелкие частицы из карманов, поэтому нажатие всегда быстрое и комфортное. И напоследок главное в этом чехле — его толщина менее миллиметра с каждой стороны, а защитные свойства обеспечены тем, что в его передней крышке вшита цельная металлическая пластина!

Также очень красивая и не менее полезная книжка — это Extreme, состоящая из искусственной кожи, а также пластиковой основы, обтянутого аналогичной кожей. Этот вариант чехла более легкий, чем предыдущий, но Fib гораздо более прочный за счет металла в середине. Приятные мелочи, типа выреза в верхней части для того, чтобы можно было разговаривать при закрытой крышке, есть в обоих версиях аксессуаров, также еще одно сходство состоит в закрытых кнопках, которыми обладают оба вида. И третье совпадение — свободное открывание крышек справа-налево, характерное для всех книг, и отсутствие какого-либо замка кроме обычного захлопывания. В модели Extreme есть подкладка двух видов — под передней крышкой такая же искусственная кожа, как и на наружной части, а внутри пластиковой накладки — шикарный мягкий текстиль сочного красного цвета, который снаружи не виден. Еще один бонус, присутствующий в этих чехлах — наличие прекрасной подставки, в которую складывается задняя крышка. Оба чехла не сатаются, обладают эффектом “анти-отпечатки” и чрезвычайно долговечны, так как не имеют непродуманных сгибов или стыков, а очень крепкие и прочные.

Популярные серии — ТПУ Guardian, и пластиковые Knight и Metallic

Многие пользователи перешли на накладки из-за того, что они намного меньше и их не нужно закрывать. Как неизбежное зло в них — открытость дисплея (так как накладка надевается только на заднюю сторону и на бока), но это просто компенсируется наклеенными стеклом или пленкой. Итого, из ТПУ — гладкого или матового и гибкого материала, отливают красивые Guardian, обладающие гибкими встроенными кнопками и выступающими бортиками. В общем, это легкий и прочный чехол, очень практичный и популярный. Новые модели смартфонов оснащены выступающей основной камерой, и поэтому чехлы для них также обладают соответствующим выступом. Толщина около 0,8 мм, то есть он идеально обтягивает смартфон и амортизирует все удары, падения и другие повреждения.

Что касается пластиковых моделей, то самый популярный, пожалуй, это — Knight. Его “фишка” в такой же закрытости как у гибких моделей из ТПУ. А для того, чтобы они попросту хотя бы одевались на телефон (ну они же пластиковые, а значит, твердые, поэтому почти не гнутся) — сделаны вырезы в угловых частях. Собственно, по этой особенности и можно запросто отличить, что перед нами Knight – эти вырезы приоткрывают пластиковые стороны так что их можно отодвинут буквально на миллиметр и вставить смартфон с легким щелчком. Модели Metallic более открытые, в них чаще всего есть открытые как верхняя сторона, так и нижняя, зато кнопки в основном открытые, в то время как в Knight они закрытые — состоят из пластика, находящегося немного выше кнопки телефона и из-за его формы, его легко нажать. Все эти три вида аксессуаров состоят из разных материалов, отличаются по толщине, виду и защитным свойствам, а объединяет их всех — прекрасное матовое покрытие “Soft-touch”, которое отталкивает не только жир и отпечатки пальцев, но и любые грязные следы, а также очень простое в уходе и очистке.

Популярный must have — Dynamic и Antislip (Oxigen)

Среди новинок бренда безусловно отличается Dynamic, являющийся аналогом одного из популярнейших в мире чехлов Original. Это ТПУ с бортиками над камерой, мягкой подкладкой, чаще всего с закрытыми кнопками и покрытием “Soft-Feel”, также отталкивающим жирные отпечатки, зато еще более приятный на ощупь чем другие. Покрытие очень мягкое, почти бархатное и даже немного теплое по ощущениям, по крайней мере, никогда не бывает сильно холодным, это точно! За ним довольно простой уход — влажная салфетка время от времени и никаких спиртовых или других растворов.

Antislip – это вторая мировая знаменитость — тонкий прозрачный ТПУ чехол, время от времени выпускающийся частично или полностью матово-прозрачным для некоторых моделей смартфонов. В нем присутствуют все необходимые признаки комфортного повседневного аксессуара — выступающий ободок над камерой (для новых моделей), внешние кнопки по бокам (везде есть), минимальная толщина и максимальная прозрачность. Использованы самые высококачественные материалы, почему накладка долго не теряет прозрачность и не пожелтеет, а также никогда не треснет и не поломается. Специально для любителей в этой модели есть небольшой вырез в виде двух точек, для того чтобы можно было продеть свой любимый брелок или яркий шнурочек. Вот самые яркие и полезные отличительные функции всех любимых моделей чехлов:

  • Закрытые кнопки (большинство моделей)
  • Металлическая вставка для прочности (Fib)
  • Подставка (в книжках или можно отдельно установить отдельно на все накладки)
  • Отверстие для динамика (книжки)
  • Покрытие Soft-touch/Soft-Feel (во всех чехлах кроме глянцевых)
  • Тонкий профиль и замечательная ударопрочность (во всех чехлах без исключения)
  • Hero, Snow Crystal, Crashproof, стекла и все другие штучки

Конечно, такой бренд как X-Level выпускает еще и другие чехлы — прозрачный Crashproof, кожаный Vintage, гламурный Snow Crystal с блестками и цветным бампером, закрытый с любой стороны пластиковый Hero с удобнейшим рифлением, простые элегантные подставки и многое другое, о чем тоже можно долго рассказывать. И это не говоря о том, что бренд выпускает и закаленные стекла различных видов — с рамками, 3D и 5D, с покрытиями, матовостью или прозрачностью. Все это можно найти на нашем сайте, так как мы с радостью сотрудничаем с этим брендом, выпускающим качественные, красивые и долговечные вещи на любой вкус. Книжки, накладки всех видов, прочные стекла и прочие вещи прекрасно защищают смартфон, подчеркивая стиль и хороший вкус владельца. Это отличный выбор аксессуаров, которые служат часто гораздо дольше чем просто надоедают.